Allgemeine Versicherung

Bereich Allgemeine Versicherung

Hier finden Sie Videos, Präsentationen, und Webinare zum Thema Allgemeine Versicherung.

Bitte melden Sie sich an, um alle für Sie hinterlegten Inhalte zu sehen.

Erklärvideos zu AV-Themen

Das Gewerbe-Paket

Video abspielen

Das Gewerbepaket

Jeder Betrieb hat eigene Risiken und benötigt eine passende gewerbliche Absicherung. Das GewerbePaket bietet umfangreichen Schutz für nahezu jedes Handwerk. Unser Film erklärt verständlich und unkompliziert alle Vorteile.

Youtube-Version mit Kontaktdaten  Youtube-Version ohne Kontaktdaten
Download-Version ohne Kontaktdaten Download-Version mit MV-Kotakt

Schadenvideos zu AV

Brand im Möbelhaus

Für mich da. Münchener Verein.
Nach einem Brand steht man vor den Ruinen seiner Existenz. Mit Hilfe des Münchener Verein steht schon bald der neue Rohbau. Persönliche Betreuung und unkomplizierte Abwicklung auf die man sich verlassen kann.

Schaden Photovoltaik

Ein guter Schutz zeigt sich dann, wenn man ihn braucht. In diesem Film berichten unsere Kunden, was ihnen passiert ist. Sie haben erlebt, wie wichtig es ist, im Schadensfall schnell und umfassend Hilfe zu erhalten. Machen auch Sie sich ein Bild von unserem Service im Schadensfall.

Kunden berichten im Schadenfall über den Münchener Verein

Im Schadenfall ist ein guter Service und eine schnelle Leistung wichtig. Das Autohaus Spratter in München hat beim Hagelschaden im Juni 2019 den schnellen Service des Münchener Verein schätzen gelernt.

Hagelschaden Autohaus Lensch

Zufriedene Kunden sind die beste Werbung für den Münchener Verein. Unsere Kundin Tatjana Lensch, vom Autohaus Lensch in Denklingen, wird von Generalagent Christoph Kostinek betreut. Sie hat beim Hagelschaden den allerbesten Service erlebt.

Youtube-Link

Kfz-Teilkaskoversicherung & Wohngebäudeversicherung

Ein Hagelschlag kann teuer werden. Am Wohngebäude besonders dann, wenn z.B. eine Thermieanlage (Solaranlagen) betroffen ist. Schäden bis 20.000 Euro sind da keine Seltenheit. Beim Auto kann ein Hagelschaden schnell an die 5.000 Euro kosten. Die Absicherung durch eine Kfz-Teilkaskoversicherung beim Auto und eine private Wohngebäudeversicherung für die Immobilie - mit dem Risikoeinschluss Sturm/Hagel - sind daher unverzichtbar.

Youtube-Link

Sales-Stories als Präsentation und Video

Unfall: Die Kreuzung

Mit Klick Video starten

Unfall: Die Kreuzung

Video: Welche Versicherungen werden bei einem Unfall relevant, vorgestellt von Matthias Ramge

Elementarschaden

88% der Hausbesitzer denken, nie betroffen zu sein. Die Natur kann man nicht kontrollieren. Finanziellen Schaden schon!

Elementarschaden (Kurzversion)

Elementarschaden (lange Version)