Übergeordnete Themen

Bereich übergeordnete Themen

Hier finden Sie Videos, Präsentationen, und Webinare zu übergeordneten Themenm.

Bitte melden Sie sich an, um alle für Sie hinterlegten Inhalte zu sehen.

Anleitung und allgemeine Hinweise

Download eines Videos

• Klicken Sie auf den gewünschten Link. Sie werden zur Plattform "Vimeo" weitergeleitet.
  • Dort klicken Sie auf den Button "herunterladen" und erhalten eine Auswahl von verschiedenen Dateigrößen.
  • Wählen Sie das gewünschte Video aus und speichern Sie die Datei an dem gewünschten Ort.

Video Einbinden

Sie wollen Videos in Ihre Homepage einbinden? Wie das funktioniert?

Eine Anleitung finden Sie hier:

Anleitung zur Einbettung von Youtube-Videos

Abspielen von Videos

Um unsere Videoclips anzuschauen, benötigen Sie eine aktuelle Flashplayer-Plugin Version. Klicken Sie hier zum

kostenlosen Download

Das aktuelle Imagevideo des Münchener Verein

Wir haben einen neuen MV-Imagefilm produziert, um den Münchener Verein als innovatives und traditionsbewusstes Unternehmen noch eindrücklicher nach außen zu präsentieren. Er verbindet Information und Emotion medial und kann auf unterschiedlichen Einsatzfeldern von Ihnen genutzt werden.

Vollversion:

Link zu YouTube
Link zu Vimeo (Download zur Offlinenutzung)

Messeversion (Text und Musik):

Link zu YouTube
Link zu Vimeo  (Download zur Offlinenutzung)